trening trenerov roslova bliznyakov

Спустя несколько лет изучения психологии, Гештальт-терапии и НЛП мне все-таки посчастливилось попасть на тренерский курс в Южный Институт НЛП.

Впечатления остались незабываемые. Если раньше были сомнения о том, что именно можно узнать на тренерском курсе, такого без чего нельзя самому вести тренинги и психологические группы, то сейчас этих сомнений уже точно нет. Вместо них после тренерского появилось чуть ли ни ощущение причастности к тайным знаниям. И знания эти весьма жизненны и практичны, то есть применимы в любой сфере взаимодействия людей.
Что давалось… Динамика развития группы, способы воздействия и коррекции групповых процессов, законы, которые влияют на особенности построения тренинга и коммуникации в целом для разных людей, развитие собственного тренерского стиля.… и все это чередовалось с практическими заданиями, результаты которых потом каждый мог вынести в жизнь. Голова откровенно кипела от информации , а картина мира явно обогатилась.

Я точно советую этот курс всем, кто работает с группами людей, начиная от руководителей организаций до психологов, занимающихся групповой терапией, потому что есть вещи, в которых лучше полагаться на практическое знание, а не на собственное интуитивное понимание или опыт.

 

Елена, Психолог, Тренер

Leave A Comment

You must be logged in to post a comment.

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона и менеджер перезвонит в ближайшее рабочее время.

Yandex Metrika